Rezept Kokossuppe mit Putenstreifen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
355 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 400 g Putenschnitzel
- 4 EL Limettensaft
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 rote Chilischote
- 1/2 l Geflügelbrühe
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 Frühlingszwiebeln
- 150 g kleine Cocktailtomaten
- Salz
- Minzeblättchen zum Bestreuen
Zubereitung
- Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit 1 EL Limettensaft und der Sojasauce mischen.
- Chilischote waschen, vom Stiel befreien und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Mit der Brühe und der Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen.
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Beides mit den Putenstreifen unter die Suppe rühren. Mit Salz und dem übrigen Limettensaft abschmecken und 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Minze bestreut servieren.