Homepage Rezepte Kokossuppe mit Putenstreifen

Rezept Kokossuppe mit Putenstreifen

Eine scharfe asiatische Köstlichkeit, die als Vor- und auch als Hauptspeise schmeckt. Minzeblättchen und Cocktailtomaten sorgen für ein schönes Farbenspiel.

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, mit 1 EL Limettensaft und der Sojasauce mischen.
  2. Chilischote waschen, vom Stiel befreien und mit den Kernen in feine Ringe schneiden. Mit der Brühe und der Kokosmilch in einen Topf geben und erhitzen.
  3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Beides mit den Putenstreifen unter die Suppe rühren. Mit Salz und dem übrigen Limettensaft abschmecken und 5 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen. Mit Minze bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

aufgehübscht

mit karotten und glasnudeln.. sehr lecker

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login