Homepage Rezepte Krabbenfleisch mit Algen

Rezept Krabbenfleisch mit Algen

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 160° vorheizen. Darin die Nori-Blätter 10 Min. trocknen, dann mit den Händen grob zerbröseln. Alternativ kann man die Nori-Blätter auch in der Pfanne (siehe S. 230) oder auf dem Grill über offener Flamme knusprig trocknen.
  2. Die Sahne in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln und andicken lassen. Das Krabbenfleisch dazugeben und mit Fischsauce abschmecken, 2 Min. köcheln lassen.
  3. Das Krabbenfleisch und die Sahnesauce auf Teller verteilen und die grob zerbröselten Algenblätter darüberstreuen. Sofort servieren! Wer mag, streut sich jetzt noch ein paar Safranfäden über das Gericht - Luxus pur also, aber trotzdem auch ganz einfach.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

8 Rezepte für aromatische Algensalate

8 Rezepte für aromatische Algensalate

50 Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte unter 400 Kalorien

50 Fisch- und Meeresfrüchte-Rezepte unter 400 Kalorien

47 feine Rezepte für Weihnachtsessen mit Fisch und Meeresfrüchten

47 feine Rezepte für Weihnachtsessen mit Fisch und Meeresfrüchten