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Rezept Lammspieße mit Auberginen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
480 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Das Öl in eine Schüssel gießen und die Fleischwürfel darin wenden, zugedeckt 3-4 Std. marinieren. Die Auberginen waschen, die Stiele abschneiden und die Früchte quer in etwa 2 cm breite Scheiben schneiden. Jede Scheibe halbieren.
  2. Den Grill vorheizen. Die Fleischstücke abtropfen lassen. Die Spieße mit Marinieröl einreiben. Fleisch und Auberginenscheiben abwechselnd auf die Spieße stecken, mit Marinieröl einpinseln.
  3. Die Spieße auf dem heißen Holzkohlen- oder Elektrogrill von jeder Seite 6-8 Min. grillen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und sofort servieren.

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