Rezept Macadamiareis im Versteck

Witzig: Rote Zipfelmützen lüpfen sich und zeigen einen versteckten Macadamia-Schatz. Die ideale Paprikaüberraschung für Kinder.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 665 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und fein würfeln. Macadamia-Nüsse grob zerkleinern. Nüsse ohne Fett rösten, bis sie duften. Olivenöl und Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb rösten. Den Reis zufügen und 200 ml Wasser angießen. 1 TL Salz, 1/2 Msp. Piment und 1 Msp. Zimt zugeben. Etwa 20 Min. köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

  2. 2.

    Zitrone waschen, abtrocknen, die Schale abreiben, den Saft einer Hälfte auspressen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Saft, Schale, Petersilie und Berberitzen oder Kapern unter den Reis ziehen.

  3. 3.

    Paprika waschen, einen Deckel abschneiden und die Schoten aushöhlen. Den Reis einfüllen, die Deckel aufsetzen und mit Holzspießchen feststecken. Auf dem Grill rundum grillen, bis die Paprika dunkel wird. Evtl. verbrannte Haut lässt sich dann abziehen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login