Homepage Rezepte Madame Butterfly

Zutaten

1 Spritzer Kwai Feh (Litschi-Likör)
3 cl Traubensaft rosé
2 cl Guavennektar (aus dem Asienladen)
1 Spritzer Rosenwasser (aus dem Orientladen oder der Apotheke)
eiskalter Rosésekt zum Aufgießen
elektrischer Standmixer
1 ungespritztes Rosenblatt für die Deko (nach Belieben)

Rezept Madame Butterfly

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 5 frische Litschis (ersatzweise aus der Dose)
  • 1 Spritzer Kwai Feh (Litschi-Likör)
  • 3 cl Traubensaft rosé
  • 2 cl Guavennektar (aus dem Asienladen)
  • 1 Spritzer Rosenwasser (aus dem Orientladen oder der Apotheke)
  • eiskalter Rosésekt zum Aufgießen
  • elektrischer Standmixer
  • 1 ungespritztes Rosenblatt für die Deko (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Die Litschis schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein direkt in den Mixer schneiden. (Litschis aus der Dose abtropfen lassen, klein schneiden und in den Mixer geben.)
  2. Den Litschi-Likör, den Traubensaft, den Guavennektar und das Rosenwasser dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  3. Den Inhalt des Mixers in das Sektglas gießen. Das Ganze mit eiskaltem Sekt vorsichtig aufgießen. Nach Belieben 1 Rosenblatt auf den Drink geben. Den Drink sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

1 Spritzer Kwai Feh?

Sicher dass es sich um die richtige Menge an Kwai Feh handelt? Ein Spritzer (ca. 1 mL) Litschilikör macht in einem Cocktail mit 5 Litischis nicht so viel Unterschied...

@somat

Hallo somat, ja, die angegebene Menge ist korrekt. Aber natürlich kannst du das Rezept auch nach eigenem Belieben anpassen, wenn es dir mit den angegeben Mengen nicht intensiv genug schmeckt. Viele Grüße, das Küchengötter-Team
Anzeige
Anzeige
Login