Rezept Pink Batida
Einwanger, Klaus-Maria

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
- 6 Himbeeren
- 4 Litschis (frisch oder aus der Dose)
- 2 cl Cachaça
- 2 cl Grenadinesirup
- 6 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
Zubereitung
- TK-Himbeeren unaufgetaut in den Mixer geben (frische Beeren vorher waschen und trocken tupfen). Die frischen Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Stein in den Mixer schneiden (Litschis aus der Dose abtropfen lassen und in den Mixer geben). Cachaça, Grenadinesirup und Kokosmilch ebenfalls in den Mixer geben.
- Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und das Eis in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe zu einer homogenen Flüssigkeit durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Die Himbeeren für die Deko auf den Cocktailspieß stecken und diesen auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.