Homepage Rezepte Pink Batida

Zutaten

2 cl Cachaça
2 cl Grenadinesirup
6 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)

Rezept Pink Batida

Für die Farbenpracht sorgen Himbeeren, für noch mehr Frucht exotische Litschis, und Kokosmilch macht den Drink zum leichten, cremigen Genuss.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 1 Longdrinkglas (250 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Longdrinkglas (250 ml)

Zubereitung

  1. TK-Himbeeren unaufgetaut in den Mixer geben (frische Beeren vorher waschen und trocken tupfen). Die frischen Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Stein in den Mixer schneiden (Litschis aus der Dose abtropfen lassen und in den Mixer geben). Cachaça, Grenadinesirup und Kokosmilch ebenfalls in den Mixer geben.
  2. Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und das Eis in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe zu einer homogenen Flüssigkeit durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Die Himbeeren für die Deko auf den Cocktailspieß stecken und diesen auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login