Rezept Pink Batida

Für die Farbenpracht sorgen Himbeeren, für noch mehr Frucht exotische Litschis, und Kokosmilch macht den Drink zum leichten, cremigen Genuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (250 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

2 cl
Cachaça
2 cl
Grenadinesirup
6 cl
ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)

Zubereitung

  1. 1.

    TK-Himbeeren unaufgetaut in den Mixer geben (frische Beeren vorher waschen und trocken tupfen). Die frischen Litschis schälen und das Fruchtfleisch vom Stein in den Mixer schneiden (Litschis aus der Dose abtropfen lassen und in den Mixer geben). Cachaça, Grenadinesirup und Kokosmilch ebenfalls in den Mixer geben.

  2. 2.

    Das Glas etwa zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen und das Eis in den Mixer geben. Alles auf höchster Stufe zu einer homogenen Flüssigkeit durchmixen. Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Die Himbeeren für die Deko auf den Cocktailspieß stecken und diesen auf den Glasrand legen. Den Drink mit dem Trinkhalm sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login