Rezept Madame Coco - Pina Colada mit Kaffee
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 6 Ananaswürfel
- 2 Cocktailspieße
- 14 Eiswürfel
- 80 ml ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 60 ml gekühlter Kaffee
- 60 ml Ananassaft
- 40 ml brauner Rum
- 30 ml Kokossirup
- Trinkhalme
Zubereitung
- Für die Deko je 3 Ananasswürfel auf 1 Cocktailspieß stecken. Für den Drink jeweils 4 Eiswürfel in zwei hohe Bechergläser geben.
- Kokosmilch, Kaffee, Ananassaft, den Rum und den Kokossirup mit den übrigen Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.
- Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Die vorbereiteten Cocktailspieße auf die Glasränder legen und die Drinks mit Trinkhalmen servieren.