Homepage Rezepte Madame Coco - Pina Colada mit Kaffee

Rezept Madame Coco - Pina Colada mit Kaffee

Die klassischen Zutaten von Pina Colada, dazu die Power von Kaffee - ein Cocktail nicht nur für die Hängematte.

Rezeptinfos

unter 30 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Für die Deko je 3 Ananasswürfel auf 1 Cocktailspieß stecken. Für den Drink jeweils 4 Eiswürfel in zwei hohe Bechergläser geben.
  2. Kokosmilch, Kaffee, Ananassaft, den Rum und den Kokossirup mit den übrigen Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Den Shaker verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln.
  3. Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Die vorbereiteten Cocktailspieße auf die Glasränder legen und die Drinks mit Trinkhalmen servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien