Rezept Mango-Kokos-Suppe

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Sie können die Kaltschale auch als Smoothie in einem Glas mit einem dicken Trinkhalm genießen – zum Beispiel zum Frühstück oder als Imbiss zwischendurch.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 25 MIN. + 1 STD. KÜHLEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zutaten

50 g
brauner Zucker
250 ml
Maracujasaft
400 ml
ungesüßte Kokosmilch
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Limette heiß waschen und abtrocknen. Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang abschneiden. Ein Drittel davon beiseitelegen. Übriges Fruchtfleisch klein würfeln und in einen Mixer oder eine hohe Rührschüssel geben. Zucker, Maracujasaft, Kokosmilch und 3 EL Limettensaft hinzufügen und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Limettenschale abschmecken und 1 Std. kalt stellen.

  2. 2.

    Inzwischen übriges Mangofleisch in Spalten oder Würfel schneiden. Mango-Kokos-Suppe in tiefe Teller verteilen. Mangostücke daraufgeben. Schokolade grob hacken und mit den Kokoschips aufstreuen. Suppe sofort servieren.

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