Rezept Marinierte Paprika mit Ziegenkäse

Line

Ziegenkäse wird in einer pikanten Sauce gewendet, dann in Paprikaschoten gefüllt und kühl gestellt. Nach einer Marinierzeit können die würzigen Snacks verzehrt werden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika waschen, Deckel mit Stiel abschneiden, Trennhäutchen herauslösen. Schoten in Salzwasser 3 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zitrone heiß waschen, Schale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden, Saft auspressen. Die Oliven fein hacken. Kräuter waschen, trockenschütteln und ebenfalls fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken.

  3. 3.

    Zitronenschale und 1½ EL Zitronensaft, Oliven, Kräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Koriander verrühren, das Öl unterschlagen. Käse in 8 längliche Stücke schneiden, mit der Sauce mischen. Jeweils 1 Käsestück in eine Paprika legen. Paprika einzeln in Klarsichtfolie wickeln und mindestens 2 Std. im Kühlschrank marinieren lassen.

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