Homepage Rezepte Matjes nach Hausfrauen-Art

Zutaten

1 kleine Gewürzgurke
250 g saure Sahne
3 EL Joghurtmayonnaise
Worcester-Sauce
1 Bund Schnittlauch

Rezept Matjes nach Hausfrauen-Art

Farblich spannender wird es, wenn Sie klein gewürfelte Rote Bete aus dem Glas unter die Sauce mischen.

Rezeptinfos

unter 30 min
739 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurke klein würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen; anschließend feinblättrig schneiden.
  2. In einer Schüssel die saure Sahne mit der Mayonnaise verrühren. Apfelscheiben, Gurkenwürfel und Zwiebeln unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nach Geschmack noch einige Tropfen Worcester-Sauce dazugeben.
  3. Die Matjesfilets auf zwei Teller geben und die Sauce darüber verteilen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in zwei Röllchen schneiden und über den Fisch streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login