Homepage Rezepte Méchoui mit Hühnerbrust

Rezept Méchoui mit Hühnerbrust

Dass man nicht nur Lamm, sondern auch Huhn nach Méchoui-Art zubereiten kann, zeigt dieses leckere Gericht.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Die Petersilie waschen und trockentupfen, die Blättchen fein hacken. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit Zitronensaft, Petersilie und Olivenöl verrühren.
  2. Die Hühnerbrustfilets mit der Mischung bestreichen und zugedeckt 2 Std. marinieren.
  3. Die Hühnerbrüste auf jeder Seite 7-9 Min. grillen. Auf einer Servierplatte anrichten. Dazu passt Möhrensalat mit Orange.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)