Rezept Melonen-Zwieback-Brei

Dieser Nachmittagsbrei für Babys ab dem 6. Monat kann auch unterwegs problemlos zubereitet werden. Das Obst sollte saftig sein, damit der Zwieback gut quillt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 145 kcal

Zutaten

2
Zwiebäcke (am besten Vollkorn)
etwa 100 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebäcke in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerbröseln.

  2. 2.

    Die Melone oder die Orange schälen. Das Fruchtfleisch pürieren oder mit der Gabel zerdrücken. Zwiebackbrösel und Öl untermischen, kurz quellen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Odenwälderin
Praktisch für unterwegs

Zu Hause kann man die feinsten Sachen für die Kleinen kochen! Doch dieser Brei ist auch für unterwegs sehr praktisch und immer schnell zubereitet. Wichtig: Die Melone sollte richtig reif sein!

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login