Homepage Rezepte Grundrezept Nachmittagsbrei: Getreide-Obst-Brei

Zutaten

100 g Apfel

Rezept Grundrezept Nachmittagsbrei: Getreide-Obst-Brei

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 1 Portion ab 7. Monat

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion ab 7. Monat

Zubereitung

  1. Die Haferflocken mit 125 ml Wasser in einem kleinen Topf verrühren. Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 1-2 Min. unter Rühren kochen lassen, dann den Topf vom Herd ziehen.
  2. Den Apfel gut waschen, sorgfältig abreiben, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelspalten in kleinen Stücken direkt in den Topf schneiden. Die Butter dazugeben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Kochen Sie den Grundbrei nach Saison und Geschmack, z. B. mit Pfirsich, Erdbeeren, weicher Birne oder Banane.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login