Rezept Fruchtiger Mittagsbrei

Mittagsbrei für Babys ab dem 8. Monat: Kartoffeln, Möhren und Lamm werden mit Pfirsich verfeinert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 220 kcal

Zutaten

300 g
250 g
100 g
Lamm- oder Rindfleisch
5 knappe EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale in 20-25 Min. gar kochen.

  2. 2.

    Möhren waschen, schälen und klein würfeln. Das Fleisch von Fett befreien, mit einem scharfen Messer hacken. Möhren mit 1 EL Öl, 3 EL Wasser und dem Fleisch in einen Topf geben und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten.

  3. 3.

    Die Pfirsiche gut waschen und gründlich abreiben. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Kartoffeln pellen und klein schneiden. Mit den Pfirsichwürfeln zum Möhren-Fleisch-Mix geben und alles fein pürieren.

  4. 4.

    Abkühlen lassen und portionsweise einfrieren. Jede Breiportion erst nach dem Auftauen und Erhitzen mit 1 knappen EL Rapsöl anreichern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login