Homepage Rezepte Mon Chéri Chaud

Zutaten

500 ml Kirschsaft
20 g Marzipanrohmasse
2 EL Kaffeepulver
Pürierstab
Teefilter

Rezept Mon Chéri Chaud

Kaffee und Drink in einem: Zum Aufwärmen und zur Belebung ist dieser heiße, mit Marzipan veredelte Kirschsaft ideal.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht

Für 2 Gläser à 250 ml

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser à 250 ml

Zubereitung

  1. Den Kirschsaft mit der Marzipanmasse erhitzen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale dünn abreiben. Den Kardamom im Mörser grob zerstoßen. Mit Kaffeepulver und Orangenschale in einen Teefilter füllen.
  2. Den heißen Saft mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Die Würzmischung in den Saft hängen und ca. 5 Min sanft kochen lassen. Den Filter entfernen.
  3. Von der restlichen Orangenschale mit dem Sparschäler zwei lange Streifen abziehen. Den Drink in zwei Gläser füllen und mit der Orangenschale garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login