Rezept Mon Chéri Chaud

Line

Kaffee und Drink in einem: Zum Aufwärmen und zur Belebung ist dieser heiße, mit Marzipan veredelte Kirschsaft ideal.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Gläser à 250 ml
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Winterdrinks
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

500 ml
Kirschsaft
20 g
Marzipanrohmasse
2 EL
Kaffeepulver
Pürierstab
Teefilter

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kirschsaft mit der Marzipanmasse erhitzen. Die Orange heiß abwaschen, abtrocknen und die Hälfte der Schale dünn abreiben. Den Kardamom im Mörser grob zerstoßen. Mit Kaffeepulver und Orangenschale in einen Teefilter füllen.

  2. 2.

    Den heißen Saft mit dem Pürierstab kurz durchmixen. Die Würzmischung in den Saft hängen und ca. 5 Min sanft kochen lassen. Den Filter entfernen.

  3. 3.

    Von der restlichen Orangenschale mit dem Sparschäler zwei lange Streifen abziehen. Den Drink in zwei Gläser füllen und mit der Orangenschale garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login