Rezept Muschelnudelsalat mit Hähnchen und Parmesan

Einen köstlichen Salat mit Hähnchen und Parmesan, der sich schnell und einfach zubereiten lässt, bietet Ihnen dieses Rezept.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

2 EL
1 TL
mittelscharfer Senf
2 EL
Aceto balsamico bianco
4 EL
1 Kopf

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nudeln und Hähnchenbrüste in reichlich kochendes Salzwasser geben und in ca. 10 Min. garen. Inzwischen für das Dressing Ahornsirup, Senf und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Das Öl unterrühren.

  2. 2.

    Nudeln und Hähnchenbrüste abgießen und abtropfen lassen. Die Hähnchenbrüste in kleine Stücke schneiden. Den Salat putzen, waschen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Nudeln, Hähnchenstücke und Salatstreifen locker unter das Dressing mischen. Den Nudelsalat mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten. Den Parmesan mit einem Sparschäler in Spänen darüberhobeln. Den Salat noch warm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login