Rezept Nigiri mit Roastbeef
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
30 bis 60 min
200 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 8 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Stück
- 8 Scheiben Roastbeef
- 16 kleine Petersilienblättchen
- 3 gleich große Champignons
- 1 TL Zitronensaft
- 3 TL Remouladensauce
- ½ Rezept vorbereiteter Sushi-Reis
- Essigwasser
Zubereitung
- Roastbeefscheiben aus der Mitte heraus jeweils in Stücke von 3 × 5 cm schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Champignons abreiben, Stiele entfernen, die Pilzköpfe in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft bepinseln.
- Jeweils eine Seite der Roastbeefstücke dünn mit Remouladensauce bestreichen. Die Hände mit Essigwasser befeuchten. Den Sushi-Reis zu acht länglichen Klößchen formen. Aus Roastbeef und Reis Nigiri-Sushi formen. Mit Pilzscheiben und Petersilienblättchen garnieren.