Rezept Nigiri mit Roastbeef

Einfach edel: Roastbeef als Sushibelag - schon einmal probiert? Wenn nicht, sollten Sie das sofort ändern. Einfach köstlich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Sushi
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 200 kcal

Zutaten

8 Scheiben
3 TL
Remouladensauce
Essigwasser

Zubereitung

  1. 1.

    Roastbeefscheiben aus der Mitte heraus jeweils in Stücke von 3 × 5 cm schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Champignons abreiben, Stiele entfernen, die Pilzköpfe in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft bepinseln.

  2. 2.

    Jeweils eine Seite der Roastbeefstücke dünn mit Remouladensauce bestreichen. Die Hände mit Essigwasser befeuchten. Den Sushi-Reis zu acht länglichen Klößchen formen. Aus Roastbeef und Reis Nigiri-Sushi formen. Mit Pilzscheiben und Petersilienblättchen garnieren.

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