Homepage Rezepte Nocciola

Rezept Nocciola

Diesen süßen Milchkaffee mit Haselnussschuss können Sie ganz nach Tagesform einfach aus dem Becher oder stilvoll aus der Cocktailschale genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Haselnusslikör und -sirup auf vier Cocktailschalen verteilen.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen (aber nicht aufkochen) und die Nuss-Nougat-Creme darin unter Rühren auflösen. Die Milch mit den Quirlen des Handrührgeräts kräftig aufschäumen.
  3. Den Espresso auf die Cocktailschalen verteilen und die schaumige Nuss-Nougat-Milch darauf gießen. Die Schalen mit den Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien