Homepage Rezepte Nocciola

Zutaten

20 ml Haselnusslikör
2 TL Haselnuss-Sirup
300 ml Milch (1,5 %)
2 EL Nuss-Nougat-Creme
160 ml heißer Espresso
Cocktailkirschen zum Garnieren

Rezept Nocciola

Diesen süßen Milchkaffee mit Haselnussschuss können Sie ganz nach Tagesform einfach aus dem Becher oder stilvoll aus der Cocktailschale genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 20 ml Haselnusslikör
  • 2 TL Haselnuss-Sirup
  • 300 ml Milch (1,5 %)
  • 2 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 160 ml heißer Espresso
  • Cocktailkirschen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Haselnusslikör und -sirup auf vier Cocktailschalen verteilen.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen (aber nicht aufkochen) und die Nuss-Nougat-Creme darin unter Rühren auflösen. Die Milch mit den Quirlen des Handrührgeräts kräftig aufschäumen.
  3. Den Espresso auf die Cocktailschalen verteilen und die schaumige Nuss-Nougat-Milch darauf gießen. Die Schalen mit den Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login