Rezept Nocciola
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
105 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 20 ml Haselnusslikör
- 2 TL Haselnuss-Sirup
- 300 ml Milch (1,5 %)
- 2 EL Nuss-Nougat-Creme
- 160 ml heißer Espresso
- Cocktailkirschen zum Garnieren
Zubereitung
- Den Haselnusslikör und -sirup auf vier Cocktailschalen verteilen.
- Die Milch in einem Topf erhitzen (aber nicht aufkochen) und die Nuss-Nougat-Creme darin unter Rühren auflösen. Die Milch mit den Quirlen des Handrührgeräts kräftig aufschäumen.
- Den Espresso auf die Cocktailschalen verteilen und die schaumige Nuss-Nougat-Milch darauf gießen. Die Schalen mit den Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.