Homepage Rezepte Nocciola

Zutaten

20 ml Haselnusslikör
2 TL Haselnuss-Sirup
300 ml Milch (1,5 %)
2 EL Nuss-Nougat-Creme
160 ml heißer Espresso
Cocktailkirschen zum Garnieren

Rezept Nocciola

Rezeptinfos

unter 30 min
105 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen
  • 20 ml Haselnusslikör
  • 2 TL Haselnuss-Sirup
  • 300 ml Milch (1,5 %)
  • 2 EL Nuss-Nougat-Creme
  • 160 ml heißer Espresso
  • Cocktailkirschen zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Haselnusslikör und -sirup auf vier Cocktailschalen verteilen.
  2. Die Milch in einem Topf erhitzen (aber nicht aufkochen) und die Nuss-Nougat-Creme darin unter Rühren auflösen. Die Milch mit den Quirlen des Handrührgeräts kräftig aufschäumen.
  3. Den Espresso auf die Cocktailschalen verteilen und die schaumige Nuss-Nougat-Milch darauf gießen. Die Schalen mit den Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login