Rezept Nocciola

Diesen süßen Milchkaffee mit Haselnussschuss können Sie ganz nach Tagesform einfach aus dem Becher oder stilvoll aus der Cocktailschale genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee und Espresso
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 105 kcal

Zutaten

20 ml
Haselnusslikör
2 TL
Haselnuss-Sirup
300 ml
2 EL
Nuss-Nougat-Creme
160 ml
heißer Espresso
Cocktailkirschen zum Garnieren

Zubereitung

  1. 1.

    Den Haselnusslikör und -sirup auf vier Cocktailschalen verteilen.

  2. 2.

    Die Milch in einem Topf erhitzen (aber nicht aufkochen) und die Nuss-Nougat-Creme darin unter Rühren auflösen. Die Milch mit den Quirlen des Handrührgeräts kräftig aufschäumen.

  3. 3.

    Den Espresso auf die Cocktailschalen verteilen und die schaumige Nuss-Nougat-Milch darauf gießen. Die Schalen mit den Cocktailkirschen garnieren und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login