Rezept Obstaufstrich
Ein fruchtiger Aufstrich auf dem Knabberbrötchen versüßt die Kauarbeit für zahnende Kinder. So lassen sich Arbeit und Vergnügen aufs Angenehmste verbinden.

Rynio, Jörn
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
20 kcal
Zutaten
100 g
50 g
Rohrzucker
Zubereitung
-
1.
Das Obst waschen. Beeren putzen, Birne schälen, entkernen und klein schneiden.
-
2.
Obst mit 1 Prise Vanille, Zucker und Bindobin mit dem Pürierstab pürieren, bis die Masse zu gelieren beginnt. Berberitzen unterziehen. Den Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl aufbewahren. Er hält sich etwa 5 Tage.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)