Rezept Obstaufstrich

Ein fruchtiger Aufstrich auf dem Knabberbrötchen versüßt die Kauarbeit für zahnende Kinder. So lassen sich Arbeit und Vergnügen aufs Angenehmste verbinden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 20 kcal

Zutaten

50 g
Rohrzucker
3-4 Messlöffel Bindobin

Zubereitung

  1. 1.

    Das Obst waschen. Beeren putzen, Birne schälen, entkernen und klein schneiden.

  2. 2.

    Obst mit 1 Prise Vanille, Zucker und Bindobin mit dem Pürierstab pürieren, bis die Masse zu gelieren beginnt. Berberitzen unterziehen. Den Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen und kühl aufbewahren. Er hält sich etwa 5 Tage.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login