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Rezept Onigiri

Onigiri könnte man auch "Easy Sushi" nennen. Die kleinen Bällchen werden in Sesam gerollt, mit Nori-Streifen umwickelt und mit Kaviar dekoriert. Fein!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
570 kcal
leicht

Reicht für 4 zum Sattwerden:

Zubereitung

  1. Sesam in einer Pfanne anrösten und wegstellen. Fisch in kleine Stücke zerzupfen. Den Ingwer hacken. 1 Nori-Blatt mit den Händen zu groben Bröseln reiben (gibt in einer Plastiktüte keine Verluste), Rest mit der Küchenschere in 1 cm breite Streifen schneiden.
  2. Fisch, Nori-Brösel, Ingwer und je 2 EL Sesam und Kaviar locker mit dem Reis vermengen. 1 Tasse Wasser und den Essig mischen und die Hände damit anfeuchten.
  3. Jetzt walnussgroße Portionen Reis nehmen und daraus zwischen den feuchten Händen kleine Bällchen formen. Diese im restlichen Sesam wenden und mit den Nori-Streifen – glänzende Seite nach außen – einmal umwickeln. Mit Kaviar garnieren. Sojasauce mit Wasabi verrühren und die Onigiri darin eindippen.

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