Rezept Orange-Almond-Sprinkle-Mix

Line

Eine köstlich süßherbe, vielseitige Mischung. Auf Obstsalate, Milchreis oder Gebäck streuen – auch Eiscreme, Joghurt oder Pudding wird damit zum raffinierten Dessert.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

100 g
Orangeat
200 g
Rohrzucker
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Mandeln und Orangeat im Blitzhacker nicht zu fein zerkleinern (wie grober Bulgur). Rohrzucker und Orangenschalen im Blitzhacker zu Puderzucker verarbeiten. Zuerst den Zimt, dann Mandeln und Orangeat untermischen. Im Kühlschrank mindestens 6 Monate haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login