Rezept Orientalische Gemüsepäckchen

So macht kochen Spaß: Sie packen nur die Zutaten ein, und die restliche Arbeit macht Ihr Backofen oder Grill für Sie.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Sommergemüse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

300 g
200 g
2 EL
Feigensenf (ersatzweise mittelscharfer Senf)
100 ml
kräftige Gemüsebrühe
1 EL
flüssiger Honig
3 EL
Backpapier
Küchengarn

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200° vorheizen. Backpapier in vier ca. 30 x 40 cm große Stücke schneiden und die schmalen Enden mit Küchengarn so zusammenbinden, dass offene Päckchen entstehen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren, Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.

  2. 2.

    Senf, Brühe, Honig und Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Erbsen und Spinat in die Päckchen geben und Tomaten und Aprikosenspalten darauf verteilen. Alles gleichmäßig mit der angerührten Brühemischung übergießen. Crème fraîche darauf verteilen, Feta darüberbröckeln. Die Päckchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login