Homepage Rezepte Orientalische Gemüsepäckchen

Zutaten

300 g Blattspinat
200 g Aprikosen
2 EL Feigensenf (ersatzweise mittelscharfer Senf)
100 ml kräftige Gemüsebrühe
1 EL flüssiger Honig
3 EL Olivenöl
Backpapier
Küchengarn

Rezept Orientalische Gemüsepäckchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
520 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° vorheizen. Backpapier in vier ca. 30 x 40 cm große Stücke schneiden und die schmalen Enden mit Küchengarn so zusammenbinden, dass offene Päckchen entstehen. Kichererbsen in einem Sieb abspülen und gut abtropfen lassen. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren, Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
  2. Senf, Brühe, Honig und Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Erbsen und Spinat in die Päckchen geben und Tomaten und Aprikosenspalten darauf verteilen. Alles gleichmäßig mit der angerührten Brühemischung übergießen. Crème fraîche darauf verteilen, Feta darüberbröckeln. Die Päckchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. backen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login