Rezept Pangasius-Crostini

Der Newcomer-Fisch aus Asien begeistert mit Petersilienpaste und Tomaten. Achtung Suchtgefahr!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4-6 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

1 Bund
4 EL
16 Scheiben
Baguette

Zubereitung

  1. 1.

    Die Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie und Knoblauch mit dem Öl, Salz und Pfeffer vermischen.

  2. 2.

    Das Fischfilet in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Ofen auf 250° (Umluft 230°) oder Backofen-Grill vorheizen. Die Brote auf dem Rost (2. Schiene von unten) 2-3 Min. rösten. Herausnehmen, mit etwas Petersilienpaste bestreichen. Erst mit Tomaten, dann mit Fischstücken belegen. Im Ofen oder unter dem Grill (2. Schiene von oben) 2-3 Min. rösten. Mit der übrigen Paste bestreichen, sofort servieren.

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