Homepage Rezepte Paprika-Mett-Brötchen

Zutaten

350 g Mett
edelsüßes Paprikapulver
8 gestr. TL weiche Kräuterbutter
4 EL Öl
Öl zum Grillen

Rezept Paprika-Mett-Brötchen

Fast wie ein Burger - aber klassisch deutsch!

Rezeptinfos

unter 30 min
600 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mett mit Zwiebel, Paprika, 30 g Frischkäse und Paprikapulver verkneten.
  2. Den Grill anheizen. Brötchen waagerecht halbieren, jede Hälfte mit 1 TL Kräuterbutter bestreichen. Mett gleichmäßig darauf verteilen und mit Öl bestreichen. Brötchen mit der Fleischseite auf eine geölte Grillschale legen, auf dem heißen Grill ca. 5 Min. braten. Wenden und auf der Brotseite goldbraun rösten. Mit je 1 Klecks Frischkäse und nach Belieben mit Petersilie garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)