Homepage Rezepte Paprika-Tofu-Spieße

Rezept Paprika-Tofu-Spieße

Die Paprika-Tofu-Spieße sorgen für Abwechslung auf dem Grill - und Vegetarier können das heiß geliebte Sommerritual ebenfalls genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Honig, Ingwer, Knoblauch und Öl verrühren, salzen und pfeffern. Paprika putzen, waschen, in 16 Quadrate schneiden. Tofu abtrocknen, in 16 Würfel schneiden. Pilze putzen, trocken abreiben. Im Wechsel je 2 Paprikastücke, Pilze und Tofuwürfel aufspießen. Spieße mit der Marinade bepinseln und auf dem heißen Grill 6-8 Min. grillen, einmal wenden.
Rezept bewerten:
(0)