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Rezept PESCE CRUDO

Der roh marinierte Fisch ist eine ganz besondere Köstlichkeit, die viele Venizianer nach dem Samstags-Einkauf auf dem Rialto-Markt im All'Arco genießen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
60 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 6–8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6–8 Personen

Zubereitung

  1. Mit den Fingerspitzen über das Fischfilet streifen. Falls Sie dabei Gräten aufspüren, diese vorsichtig mit der Pinzette aus dem Fischfleisch ziehen. Den Fisch auf ein Küchenbrett legen und mit einem sehr scharfen Messer leicht schräg in möglichst dünnen Scheiben von der Haut abschneiden.
  2. Die Minzeblättchen waschen, trocken tupfen, fein hacken und mit dem Salz im Mörser leicht zerdrücken. Das Minzesalz mit dem Olivenöl vorsichtig unter die Fischscheiben mischen und alles mind. 30 Min. ziehen lassen. Die Fischscheiben pur oder auf leicht geröstetem Brot servieren.

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