Rezept Pfannkuchen mit Mango-Huhn
Michael Brauner

Aphrodite

Rezeptinfos
60 bis 90 min
765 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 200 g Mehl
- 400 ml Milch
- 4 Eier (Größe M)
- Salz
- 1 vollreife Mango
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 1 Stück Ingwer (etwa 1 cm)
- 250 g Kirschtomaten
- 1 großes Bund Basilikum
- 4 EL Öl
- 200 ml Gemüsefond
- 1 EL Balsamico bianco
- Pfeffer
- 200 g Crème fraîche
Zubereitung
- Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Mango schälen und wie das Fleisch 1 cm groß würfeln. Ingwer schälen und fein reiben, Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
- 2 EL Öl erhitzen, Hähnchen darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten, herausnehmen. Ingwer und Mango kurz anbraten, Fond aufgießen und 4-5 Min. kochen lassen. Hähnchen und Tomaten dazugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, das Basilikum aufstreuen.
- Backofen auf 80° einstellen. Füllung hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten. Mit dem Hähnchen und der Crème fraîche füllen.