

Pfannkuchen mit Mango-Huhn
Das zarte Hähnchenfleisch, die frische Mango und der würzige Ingwer könnten keinen besseren Aufenthaltsort finden als diesen Pfannkuchen.
Zutaten für 4 PERSONEN
765 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Mehl |
| 400 ml | Milch |
| 4 | Eier (Größe M) |
| Salz | |
| 1 | vollreife Mango |
| 500 g | Hähnchenbrustfilet |
| 1 Stück | Ingwer (etwa 1 cm) |
| 250 g | Kirschtomaten |
| 1 | großes Bund Basilikum |
| 4 EL | Öl |
| 200 ml | Gemüsefond |
| 1 EL | Balsamico bianco |
| Pfeffer | |
| 200 g | Crème fraîche |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mehl und Milch verrühren, Eier und 1 Prise Salz unterschlagen. Mango schälen und wie das Fleisch 1 cm groß würfeln. Ingwer schälen und fein reiben, Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen.
Schritt 2 von 3
2 EL Öl erhitzen, Hähnchen darin bei starker Hitze 2 Min. anbraten, herausnehmen. Ingwer und Mango kurz anbraten, Fond aufgießen und 4-5 Min. kochen lassen. Hähnchen und Tomaten dazugeben, mit Essig, Salz und Pfeffer würzen, das Basilikum aufstreuen.
Schritt 3 von 3
Backofen auf 80° einstellen. Füllung hineinstellen. Aus dem Teig nach und nach im übrigen Öl Pfannkuchen backen, warm halten. Mit dem Hähnchen und der Crème fraîche füllen.






