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Rezept Pfeffersteaks mit Kräutern

Fleisch, Fleisch, Fleisch!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
370 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Öl und den Wein miteinander verrühren und die Entrecôtes darin wenden. Abgedeckt 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln, Blättchen abstreifen und samt dem Lorbeerblatt fein hacken. Die Pfefferkörner im Mörser zerstoßen und mit dem Steakpfeffer und den Kräutern mischen.
  3. Die Steaks mit Küchenpapier sehr gut trocken tupfen, auf beiden Seiten mit der Pfeffermischung bestreuen und diese fest andrücken. Die Steaks 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  4. Die Entrecôtes mit Salz würzen, auf den Rost legen und bei mittlerer Hitze 1 Minute grillen, wenden und 1 Minute grillen. Dann unter öfterem Wenden je nach Dicke und Wunsch in 3-6 Minuten rare bis medium grillen. Zum Schluss am besten noch etwa 5 Minuten zugedeckt neben dem Grill ruhen lassen – wenn die Gäste das zulassen.

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