Homepage Rezepte Pfeffrige Lebercreme

Zutaten

2 EL Butter
2 EL Espresso
2 EL Sherry
100 g Sahne
1 EL grüner Pfeffer

Rezept Pfeffrige Lebercreme

Rezeptinfos

30 bis 60 min
190 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Hähnchenlebern putzen, Fett und Häute entfernen. Schalotten fein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten und die Hähnchenlebern dazugeben. Bei niedriger Hitze etwa 10 Min. garen.
  2. Mit Espresso und Sherry ablöschen und einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und etwas abkühlen lassen. Mit der Sahne pürieren, den grünen Pfeffer unterrühren, noch einmal abschmecken und kühl stellen.
  3. Schmeckt gut auf Bauernbrot oder geröstetem Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login