Rezept Pfeffrige Lebercreme
Joerg Lehmann

Rezeptinfos
30 bis 60 min
190 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 200 g Hähnchenlebern
- 2 Schalotten
- 2 EL Butter
- 2 EL Espresso
- 2 EL Sherry
- Salz
- 100 g Sahne
- 1 EL grüner Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenlebern putzen, Fett und Häute entfernen. Schalotten fein hacken. Butter in der Pfanne erhitzen, Schalotten anbraten und die Hähnchenlebern dazugeben. Bei niedriger Hitze etwa 10 Min. garen.
- Mit Espresso und Sherry ablöschen und einkochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und etwas abkühlen lassen. Mit der Sahne pürieren, den grünen Pfeffer unterrühren, noch einmal abschmecken und kühl stellen.
- Schmeckt gut auf Bauernbrot oder geröstetem Weißbrot.