Rezept Pfeffriges Putenbrustsandwich

Dieses Sandwich hat alles, was ein gesunder Imbiss bieten soll: Vollkornbrot, mageren Aufschnitt und was Frisches als Zwischenschicht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

1 EL
1/2 TL eingelegter grüner Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Den Frischkäse mit dem Joghurt cremig rühren. Grünen Pfeffer mit der Gabel zerdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.

  2. 2.

    Beide Pfeffersorten und die Petersilie unter die Frischkäsecreme rühren, diese mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Die Apfelhälfte waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Brotscheiben im Toaster hellgelb rösten.

  4. 4.

    Die Brotscheiben mit der Käsecreme bestreichen und mit Salatblättern belegen. Putenbrust- und Apfelscheiben auf zwei Brotscheiben legen und die anderen Brotscheiben daraufklappen, leicht andrücken. Die Sandwiches evtl. schräg halbieren und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login