Homepage Rezepte Pfirsich-Traubensaft-Bowle

Zutaten

100 ml Kirschsaft
100 ml eiskaltes Tonic Water
100 ml eiskalter heller Traubensaft
100 ml eiskaltes Bitter Lemon
100 ml eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfelform

Rezept Pfirsich-Traubensaft-Bowle

Für alle, die einen klaren Kopf behalten wollen, ist diese Bowle ein Muss.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
65 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2-3 DRINKS

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2-3 DRINKS
  • 100 ml Kirschsaft
  • 1 Pfirsich
  • 100 ml eiskaltes Tonic Water
  • 100 ml eiskalter heller Traubensaft
  • 100 ml eiskaltes Bitter Lemon
  • 100 ml eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser
  • Eiswürfelform

Zubereitung

  1. Den Kirschsaft in eine Eiswürfelform gießen und in ca. 1 Std. 30 Min. tiefkühlen.
  2. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen, in feine Würfel schneiden und auf zwei bis drei Gläser verteilen.
  3. Tonic Water, Traubensaft, Bitter Lemon und Mineralwasser mischen und über die Pfirsichwürfel gießen. Zum Schluss die Kirscheiswürfel zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login