Rezept Pfirsich-Traubensaft-Bowle

Line

Für alle, die einen klaren Kopf behalten wollen, ist diese Bowle ein Muss.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2-3 DRINKS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

100 ml
Kirschsaft
100 ml
eiskaltes Tonic Water
100 ml
eiskalter heller Traubensaft
100 ml
eiskaltes Bitter Lemon
100 ml
eiskaltes kohlensäurehaltiges Mineralwasser
Eiswürfelform

Zubereitung

  1. 1.

    Den Kirschsaft in eine Eiswürfelform gießen und in ca. 1 Std. 30 Min. tiefkühlen.

  2. 2.

    Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen, in feine Würfel schneiden und auf zwei bis drei Gläser verteilen.

  3. 3.

    Tonic Water, Traubensaft, Bitter Lemon und Mineralwasser mischen und über die Pfirsichwürfel gießen. Zum Schluss die Kirscheiswürfel zugeben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login