

Bowle mit Zitronenverbene
Zitronenverbene ist ein tolles erfrischendes Kraut, was super in diese Bowle passt.
Zutaten für 6 PERSONEN
310 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 Handvoll | Zitronenverbenenblätter |
| 2 | Bio-Zitronen |
| 3-4 EL | Zucker |
| 2 Flaschen | halbtrockener oder milder Weißwein |
| 1 Flasche | eiskalter Prosecco |
| ca. 150 g | Eiswürfel |
| Bowlengefäß |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Zitronenverbenenblätter waschen und trocken tupfen. Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Die Schale als langen Streifen abschälen. Mit der Zitronenverbene ins Bowlengefäß geben. Mit Zucker bestreuen, 1 Flasche Wein aufgießen und den Ansatz 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Die Zitronen auspressen. Die Bowle mit Zitronensaft, restlichem Wein und Prosecco aufgießen. Die Eiswürfel zugeben.









