Homepage Rezepte Pfirsichbowle

Zutaten

3 EL Zucker
1/8 l Pfirsichlikör
1 Flasche Roséwein (0,75 l)
1 Flasche Rosésekt (0,75 l)

Rezept Pfirsichbowle

Diese kräuterfeine und herbe Pfirsich-Bowle schmeckt einfach toll an einem lauen Sommerabend.

Rezeptinfos

leicht

FÜR 6-8 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 GLÄSER

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und kurz stehen lassen. Anschließend mit einem spitzen Messer häuten und in Stückchen schneiden.
  2. Den Rosmarinzweig waschen und mit der Schere in nicht zu kleine Zweige schneiden, damit sie sich später gut wieder herausfischen lassen. Mit den Pfirsichen, Likör und 1/2 l Wein mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Anschließend mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login