Rezept Pfirsichbowle

Diese kräuterfeine und herbe Pfirsich-Bowle schmeckt einfach toll an einem lauen Sommerabend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-8 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

3 EL
1/8 l Pfirsichlikör
1
Flasche Roséwein (0,75 l)
1
Flasche Rosésekt (0,75 l)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen und kurz stehen lassen. Anschließend mit einem spitzen Messer häuten und in Stückchen schneiden.

  2. 2.

    Den Rosmarinzweig waschen und mit der Schere in nicht zu kleine Zweige schneiden, damit sie sich später gut wieder herausfischen lassen. Mit den Pfirsichen, Likör und 1/2 l Wein mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen. Anschließend mit dem restlichen gut gekühlten Wein und Sekt aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login