Homepage Rezepte Pfirsiche im Glas

Zutaten

4 EL Sahne
Flüssigsüßstoff nach Belieben
einige Blättchen Zitronenmelisse

Rezept Pfirsiche im Glas

Fruchtiger Sommer-Snack zum Löffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
mittel

FÜR 2 GLÄSER

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 GLÄSER

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, entsteinen, und mit dem Zitrussaft fein pürieren. In zwei hohe Bechergläser geben.
  2. Die Sahne nach Belieben mit etwas Süßstoff (am besten mit einem Milchaufschäumer) steif schlagen. Die Mandeln darunter heben. Auf das Fruchtpüree je eine Sahnehaube setzen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login