Rezept Pfirsiche im Glas

Line

Fruchtiger Sommer-Snack zum Löffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 GLÄSER
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Diabetes, Gesund essen bei
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

4 EL
Flüssigsüßstoff nach Belieben
einige Blättchen Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Die Früchte halbieren, entsteinen, und mit dem Zitrussaft fein pürieren. In zwei hohe Bechergläser geben.

  2. 2.

    Die Sahne nach Belieben mit etwas Süßstoff (am besten mit einem Milchaufschäumer) steif schlagen. Die Mandeln darunter heben. Auf das Fruchtpüree je eine Sahnehaube setzen, mit Zitronenmelisse garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login