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Rezept Pilz-Allerlei vom Spieß

Die Pilze entwickeln - mit Knoblauchöl bepinselt - ein unwiderstehliches Aroma auf dem Grill - da greifen nicht nur Vegetarier gerne zu!

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Pilze mit einem feuchten Küchenpapier abreiben oder mit einem Borstenpinsel von Erdresten befreien. Von den Austernpilzen nur die größeren Stiele, von den Shiitake-Pilzen alle Stiele abtrennen. Von den übrigen Pilzen nur die Stielenden abschneiden. Die Pilze je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln.
  2. Pilze abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit 5 EL Olivenöl verrühren. Die Pilze damit gut einpinseln, salzen und pfeffern, dann mit den Semmelbröseln bestreuen.
  3. Den Grillrost mit Alufolie auslegen und das restliche Öl darauf träufeln. Die Pilzspieße darauf legen und mit etwa 10 cm Abstand zur Glut etwa 10 Min. grillen, dabei immer wieder wenden.

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