Rezept Pistazien-Reis
Die Pistazienkerne können Sie entweder im Blitzhacker oder in einer Kaffee- oder Mandelmühle fein mahlen.

Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Den Reis in kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Von den Pistazienkernen 1 EL beiseite stellen, den Rest fein mahlen. Reis abtropfen lassen. Brühe erhitzen.
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2.
Die Butter erhitzen, bis sie schäumt. Reis zugeben und unter Rühren 2-3 Min. andünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Hälfte der gemahlenen Pistazien und das Lorbeerblatt untermischen, alles aufkochen. Den Reis zugedeckt bei geringer Hitze in 10-12 Min. ausquellen lassen. Das Lorbeerblatt entfernen.
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3.
Die restlichen gemahlenen Pistazien unter den Reis mischen. Mit den beiseite gestellten Pistazien bestreuen.
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