Rezept Puten-Tomaten-Croque

Das saftig gefüllte Ciabattabrot ist absolut gästetauglich. In seinem Inneren verbergen sich fruchtige Kirschtomaten, geräucherte Putenbrust und griechischer Halloumi.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Von Crostini bis Toast
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Ciabattas quer durchschneiden. Die Hälften mit der Kräuterbutter bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben auf ein Backblech legen.

  2. 2.

    Backofen auf 200° (Umluft nicht geeignet) vorheizen. Tomaten waschen und vierteln. Putenbrust-Aufschnitt in dünne Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocknen, die Blättchen hacken. Kapern abtropfen lassen. Mit Putenbrust, Tomaten und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung auf den unteren Ciabattahälften verteilen. Mit dem Öl beträufeln.

  3. 3.

    Käse in dünne Scheiben schneiden und auf die Gemüsemischung legen. Im Ofen (2. Schiene von oben) 10 Min. backen. Obere Hälften darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login