Rezept Quittenmus mit Orangenblütenwasser

Line

Manchmal soll es eben etwas besonderes sein. Quittenmus mit Orangenwasser - da kommen Sie voll auf Ihre Kosten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6-7 GLÄSER À 220 ML INHALT
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Alles hausgemacht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 ml
Orangensaft
350 g
Gelierzucker 1:1
300 g
Haushaltszucker
4 EL
Orangenblütenwasser (aus der Apotheke)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den gekochten Quittenstücken die Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen. Die Zitrone auspressen.

  2. 2.

    Die Quittenstücke mit Orangen- und Zitronensaft sowie mit Gelierzucker und Haushaltszucker in einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  3. 3.

    Die Quittenmasse ca. 10 Min. unter Rühren kochen. Das Orangenblütenwasser unterrühren. Das Mus in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login