Rezept Reisnudeln mit Currygarnelen

Die Reisnudeln mit Currygarnelen sind schnell und einfach zubereitet und schmecken einfach köstlich. Nachkochen und Genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 765 kcal

Zutaten

1/2
2 EL
Erdnussöl
1 EL
Currypulver
100 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das Weiße und Grüne getrennt schräg in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen, dann waschen, trocken tupfen und salzen. Den Saft der Limettenhälfte auspressen.

  3. 3.

    Das Öl erhitzen, die Garnelen darin 2-3 Min. rundherum braten. Das Weiße der Frühlingszwiebeln, die Chilistreifen und Erdnüsse dazugeben und kurz mitbraten. Mit Currypulver bestreuen, Butter, Limettensaft und Honig unterrühren. Die Garnelen warm halten.

  4. 4.

    Die Reisnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, dann abgießen und mit der Curry-Garnelen-Mischung auf Teller verteilen. Mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login