Homepage Rezepte Rindersteaks mit Kapernsoße

Zutaten

70 g Weißbrot (ohne Rinde)
2 EL Essig
5 EL Olivenöl
200 ml Rinderfond (Glas)
30 g Kapern
1 TL Senf

Rezept Rindersteaks mit Kapernsoße

Köstliches Sommeressen: saftige Rindersteaks in einer Soße aus Zwiebeln, Kapern und Senf und dazu Kartoffeln - lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Brot würfeln. Mit Essig, 4 EL Öl und Fond mischen. Petersilie und Sardellenfilets hacken. Beides zum Weißbrot geben, alles mit dem elektrischen Schneidstab fein pürieren.
  2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Kapern fein hacken. Zur Soße geben, Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks salzen und pfeffern. Von jeder Seite ca. 1 Minute bei großer Hitze braten. Mit der Kapernsoße anrichten. Dazu: Kartoffeln oder Weißbrot.

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