Rezept Roastbeef-Bagel

Eine beliebte Komposition, die immer wieder gerne mittags oder abends gegessen wird.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Bagels
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

4
Bagels
4 EL
Remoulade
2
mittelgroße Gewürzgurken
12 Scheiben
2 EL
kleine Kapern (Nonpareille)
2 TL
scharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Bagels aufschneiden und toasten. Die unteren Hälften mit etwas Remoulade bestreichen. 4 Salatblätter darauf legen. Gurken in Scheiben schneiden. Gurken- und Roastbeefscheiben gleichmäßig auf den Bagels verteilen. Salzen und Pfeffer darüber mahlen. Übrige Remoulade und Kapern verrühren und auf dem Roastbeef verteilen. Mit übrigen Salatblättern bedecken. Die oberen Bagelhälften mit Senf bestreichen und darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login