Homepage Rezepte Roastbeef-Bagel

Zutaten

4 Bagels
4 EL Remoulade
2 mittelgroße Gewürzgurken
12 Scheiben Roastbeef
2 EL kleine Kapern (Nonpareille)
2 TL scharfer Senf

Rezept Roastbeef-Bagel

Eine beliebte Komposition, die immer wieder gerne mittags oder abends gegessen wird.

Rezeptinfos

unter 30 min
355 kcal
leicht

Für 4 Bagels

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Bagels

Zubereitung

  1. Bagels aufschneiden und toasten. Die unteren Hälften mit etwas Remoulade bestreichen. 4 Salatblätter darauf legen. Gurken in Scheiben schneiden. Gurken- und Roastbeefscheiben gleichmäßig auf den Bagels verteilen. Salzen und Pfeffer darüber mahlen. Übrige Remoulade und Kapern verrühren und auf dem Roastbeef verteilen. Mit übrigen Salatblättern bedecken. Die oberen Bagelhälften mit Senf bestreichen und darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login