Homepage Rezepte Camembert-Bagel mit Preiselbeeren

Rezept Camembert-Bagel mit Preiselbeeren

Die fruchtig süßen Preiselbeeren sind der ideale Begleiter zu würzigem Camembert. Ein toller Sattmacher für unterwegs oder im Büro.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Bagels

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Bagels

Zubereitung

  1. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Haselnüsse mit einem Messer grob hacken. Den Camembert in Scheiben schneiden.
  2. Die Bagels waagerecht halbieren und im Toaster oder Kontaktgrill knusprig rösten. Dann die unteren Hälften mit der Preiselbeerkonfitüre, die oberen Hälften mit dem Sahnemeerrettich bestreichen.
  3. Den Salat auf den unteren Hälften verteilen, die Camembertscheiben darauflegen und mit den Haselnüssen bestreuen. Mit den oberen Bagelhälften abdecken und am besten warm servieren.

Das Grundrezept für Bagels mit Sesam findest du hier: Bagels mit Sesam Grundrezept

Auch lecker: Oliven-Bagels I Hähnchen-Bagels

Rezept bewerten:
(4)