Rezept Roastbeefsandwich

Ein Sandwich-Klassiker, der schnell zubereitet ist und gut schmeckt. Statt Roastbeef können Sie auch dünn geschnittenen Braten oder Geflügelsülze nehmen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die sauren Gurken diagonal in Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Paprikaschotenhälfte putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.

  3. 3.

    Die Brotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen. Auf 2 Scheiben zunächst je 1 Salatblatt legen, dann Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Roastbeefscheiben darauflegen. Mit je 1 Salatblatt und 1 unbelegten Brotscheibe bedecken. Vor dem Servieren die Sandwiches halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login