Homepage Rezepte Roastbeefsandwich

Rezept Roastbeefsandwich

Ein Sandwich-Klassiker, der schnell zubereitet ist und gut schmeckt. Statt Roastbeef können Sie auch dünn geschnittenen Braten oder Geflügelsülze nehmen.

Rezeptinfos

unter 30 min
440 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die sauren Gurken diagonal in Scheiben schneiden.
  2. Die Paprikaschotenhälfte putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Die Brotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen. Auf 2 Scheiben zunächst je 1 Salatblatt legen, dann Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Roastbeefscheiben darauflegen. Mit je 1 Salatblatt und 1 unbelegten Brotscheibe bedecken. Vor dem Servieren die Sandwiches halbieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login