Rezept Roastbeefsandwich
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
440 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
- 60 g Crème fraîche
- 1-2 TL geriebener Meerrettich
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- 2 saure Gurken
- 1/2 rote Paprikaschote
- 4 Salatblätter
- 100 g Roastbeef ohne Fettrand
- 4 Scheiben Vollkornbrot (je 60 g)
Zubereitung
- Die Crème fraîche mit dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die sauren Gurken diagonal in Scheiben schneiden.
- Die Paprikaschotenhälfte putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Die Brotscheiben mit der Meerrettichcreme bestreichen. Auf 2 Scheiben zunächst je 1 Salatblatt legen, dann Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Roastbeefscheiben darauflegen. Mit je 1 Salatblatt und 1 unbelegten Brotscheibe bedecken. Vor dem Servieren die Sandwiches halbieren.