Rezept Rosen-Würstchen

Die Rosenwürstchen sehen superlecker aus und sind im Nu zubereitet. Dazu werden gegrillte Zwiebeln serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillvergnügen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 545 kcal

Zutaten

8
kurze dicke Knackwürste (Regensburger)
3
große Gemüsezwiebeln
Öl für Zwiebeln und Rost
Aluschale

Zubereitung

  1. 1.

    Den Holzkohlengrill oder Backofengrill anheizen. Die Knackwürste mit Küchenpapier abtupfen und von beiden Enden her dreimal sternförmig bis fast zur Mitte einschneiden.

  2. 2.

    Die Zwiebeln abziehen und in dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. Die Zwiebelscheiben darin wenden, bis sie gleichmäßig mit Öl überzogen sind.

  3. 3.

    Den Grillrost leicht ölen. Die Zwiebeln in der Aluschale ausbreiten und auf dem Grill (oder unter dem Ofengrill) bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. leicht bräunen. Dabei öfter wenden.

  4. 4.

    Währenddessen die Würstchen auf dem heißen Rost bei mittlerer Hitze 10-12 Min. grillen, bis sich die Enden rosenartig öffnen. Dabei häufig wenden. Mit den gebratenen Zwiebeln servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login