Rezept Rotbarsch-Gurkengemüse

Delikat und leicht: zarter Fisch und frische Gurke in milder Senfsauce.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fisch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2 EL
4 TL
¼ l Gemüsebrühe
3 TL
körniger Senf
1 Bund
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Fischfilet waschen, trockentupfen und in 2 ½ cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Gurken schälen, halbieren und entkernen, Gurkenfleisch quer in 1 cm breite Stücke schneiden.

  2. 2.

    1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin 2-3 Min. braten, zwischendurch wenden, herausheben und warm stellen. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen und die Gurkenstücke darin 2-3 Min. dünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mitbraten. Brühe angießen, Crème fraîche und Senf einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. 3.

    Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Fisch und Shrimps unterheben, alles kurz erhitzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login