Homepage Rezepte Rotbarsch-Gurkengemüse

Zutaten

2 EL Butter
4 TL Mehl
¼ l Gemüsebrühe
3 TL körniger Senf
1 Bund Dill
100 g Shrimps

Rezept Rotbarsch-Gurkengemüse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
420 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Fischfilet waschen, trockentupfen und in 2 ½ cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Gurken schälen, halbieren und entkernen, Gurkenfleisch quer in 1 cm breite Stücke schneiden.
  2. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, Fisch darin 2-3 Min. braten, zwischendurch wenden, herausheben und warm stellen. Übrige Butter in der Pfanne erhitzen und die Gurkenstücke darin 2-3 Min. dünsten. Mehl darüber stäuben und kurz mitbraten. Brühe angießen, Crème fraîche und Senf einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Dill waschen, trockenschütteln und hacken. Mit Fisch und Shrimps unterheben, alles kurz erhitzen.

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