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Rezept Rotbarsch mit Ratatouille-Coulis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Aubergine, Paprikaschote und Zucchino waschen, putzen und winzig klein würfeln. Rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und hacken. Öl erhitzen, Gemüse darin bei starker Hitze unter Rühren anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen, Rosmarin darüber streuen.
  2. Mit 50 ml Wasser und pürierten Tomaten ablöschen, kräftig salzen und pfeffern und zugedeckt 15-20 Min. schmoren lassen. Sauce grob zerdrücken, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. In 4 Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fisch beidseitig kurz anbraten. Auf die Sauce legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6-8 Min. ziehen lassen.

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