Rezept Rote-Bete-Suppe mit Meerrettichsahne

Eine herrliche Suppe, die man bis zu 2 Tage vorher zubereiten kann (dann bis zur Verwendung natürlich kalt stellen). Ideal, wenn man ein ganzes Menü plant ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 240 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Schalotten abziehen und fein würfeln.

  2. 2.

    Schalotten in heißer Butter andünsten. Kartoffel- und Rote-Bete-Würfel zugeben, kurz andünsten, würzen. Fond und Brühe angießen, aufkochen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Saure Sahne und Meerrettich verrühren. Suppe pürieren und abschmecken. Heiße Suppe mit Sahne und Petersilie anrichten.

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