Homepage Rezepte Rotes Garnelen-Curry

Zutaten

4 Kaffir-Limettenblätter
2 EL rote Currypaste
1 TL Palmzucker
2 EL Fischsauce

Rezept Rotes Garnelen-Curry

Warum in die Ferne schweifen? Das rote Garnelen-Curry ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt super nach Urlaub und hilft bei Fernweh.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 2-4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2-4 Personen

Zubereitung

  1. Die Garnelen am Rücken einschneiden, den Darm entfernen. Garnelen abspülen und trockentupfen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Limettenblätter waschen und am Rand mehrfach einreißen.
  2. Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Ananas, Paprika, Limettenblätter, Zucker und übrige Kokosmilch zugeben. 3 Min. schmoren. Mit Fischsauce und Limettensaft würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login