Rezept Rotes Garnelen-Curry

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Warum in die Ferne schweifen? Das rote Garnelen-Curry ist schnell und leicht zubereitet und schmeckt super nach Urlaub und hilft bei Fernweh.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2-4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Thailändisch kochen
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

4
Kaffir-Limettenblätter
2 EL
rote Currypaste
1 TL
Palmzucker
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Garnelen am Rücken einschneiden, den Darm entfernen. Garnelen abspülen und trockentupfen. Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Limettenblätter waschen und am Rand mehrfach einreißen.

  2. 2.

    Currypaste in 4 EL Kokossahne anbraten. Garnelen hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Min. braten. Ananas, Paprika, Limettenblätter, Zucker und übrige Kokosmilch zugeben. 3 Min. schmoren. Mit Fischsauce und Limettensaft würzen.

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