Rezept Safran-Auberginen

Line

Was ein einziges Gewürz bewirken kann, zeigt Ihnen dieses Auberginenrezept, beonders wenn es sich um ein so edles wie Safran handelt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok vegetarisch

Zutaten

1 Bund
3 EL
75 ml
Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. Basilikum abzupfen, einige Blättchen beiseite legen.

  2. 2.

    Öl im Wok erhitzen, Aubergine darin 2 Min. braten. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne 2 Min. mitbraten. Tomaten, Brühe, Safran und Basilikum untermischen, salzen und 1 Min. köcheln lassen. Mit beiseite gelegtem Basilikum bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login