Homepage Rezepte Safran-Auberginen

Rezept Safran-Auberginen

Was ein einziges Gewürz bewirken kann, zeigt Ihnen dieses Auberginenrezept, beonders wenn es sich um ein so edles wie Safran handelt.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch schälen und hacken. Basilikum abzupfen, einige Blättchen beiseite legen.
  2. Öl im Wok erhitzen, Aubergine darin 2 Min. braten. Zwiebeln, Knoblauch und Pinienkerne 2 Min. mitbraten. Tomaten, Brühe, Safran und Basilikum untermischen, salzen und 1 Min. köcheln lassen. Mit beiseite gelegtem Basilikum bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login