Rezept Sanddorngelee

Mit seinem hohen Vitamingehalt das reinste Gesundheitsgelee -- beugt Erkältungen sehr angenehm vor.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Marmeladen und Gelees
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 635 kcal

Zutaten

2 EL
Orangenlikör (nach Belieben)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Sanddornsaft mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen. Die Limette heiß abwaschen, trockentupfen. Die Schale abreiben, den Saft auspressen. Limettensaft und -schale zum Sanddornsaft geben.

  2. 2.

    Die Mischung zugedeckt 30 Min. stehen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  3. 3.

    Die Sanddornsaftmischung unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Orangenlikör nach Belieben unterrühren. Das fertige Gelee in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login